В городе Москва выпала ежемесячная норма осадков

3b70a155

дождь На протяжении неполноценных дней в городе Москва выпало около 12 сантиметров снегопада, а в определенных участках до 15 сантиметров, что составляет ежемесячную норму осадков, рассказал в четверг заммера столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«За 2 дня мы приобретем ежемесячную норму осадков», — заявил Бирюков. «Число техники, появившейся на улицу, громадно: около 12 млн. штук снегоуборочной техники, одних самосвалов не менее 3 млн.», — заметил заместителя мэра, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, лишь за прошлую ночь специальная техника провела 3 прометания автодорожного полотна в городе Москва со следующей обработкой противогололедными реагентами. «Наши производительности — 530 млн. кубометров снегопада в день в 2016 году, так как за лето мы основали еще несколько снегосплавных пунктов и приобрели, так что, особые производительности», — добавил Бирюков.

Он сообщил, что общественные службы столицы с успехом управляются с целью, перемещение на автодорогах проходит в стандартном режиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>