10 способов снизить уровень холестерина

3b70a155

стерол Когда уровень холестерина высок, это значит, что у человека излишек золотой водянистой жировой субстанции, циркулирующей по кровотоку, которая может забить артерии и воспрепятствовать сгустку крови добиться сердца, что довольно часто ведет к инсультам, стенокардии и инфарктам.

Эксперты приготовили перечень способов, которые помогут вам уменьшить уровень холестерина в крови.

1. Смотрите за собственным весом. Изучения продемонстрировали, что чем мощнее вес превосходит норму, тем больше холестерина производит организм. Любой кг, взятый вами, примерно поднимает уровень холестерина на 2 пункта. Пытайтесь придерживаться диеты, на две третьих заключающейся из плодов, овощей, злаков и цельнозерновых товаров. Лишь одна тридцать процентов ваших калорий должна исходить из мяса и продуктов из молока (как правило состоятельных жиром и калориями).

2. Смотрите за уровнем жира. Жир с большим содержанием ярких постных кислот улучшает уровень холестерина в крови, тогда как полиненасыщенный жир его убавляет. Как следствие, мудрейшим действием будет ограничить себя в источниках яркого жира, таких как мясо, масло, творог. Поменяйте эти продукты рыбой, продуктами из молока с невысоким содержанием жира, бытовой птицей и полиненасыщенными маслами, как к примеру пшеничное, подсолнечное и соевое.

3. Ограничьте употребление яиц. Не надо совершенно исключать яички из диеты — пытайтесь придерживаться требования «3 яички в месяц». Принимая во внимание, что лишь желток яички имеет стерол, применяйте белки в любом количестве.

4. Обедайте больше бобковых товаров. Они имеют полисахарид, который охватывает стерол и провожает его из организма.

5. Подключите морковь в собственный рацион — она также имеет полисахарид. По произведенным испытаниям, 2 морковки каждый день могут уменьшить ваш уровень холестерина практически на 10-20%. Данного вполне может быть довольно, чтобы вернуть стерол в порядок.

6. Не отказывайтесь от чеснока. Употребление в огромных числах мокрого чеснока может уменьшить нездоровый жир крови. Пока, он также может уменьшить число ваших приятелей. Рекомендуем вам купить водянистый настой чеснока — 1 килограмм каждый день уменьшить ваш уровень холестерина примерно на 44 пункта за 6 месяцев.

7. Состоятельные клетчаткой зерна подорожника. Зерна подорожника — это основной компонент регулятора пищеварительного тракта Метамуцила. Метамуцил и прочие медицинские препараты, имеющие зерна подорожника, могут быть другим методом излечения, в случае если диета в одиночку не помогает уменьшить уровень холестерина.

8. Занимайтесь спортом. Это самый лучший метод уменьшить уровень ярких жиров в организме. Физическая работа также улучшает дееспособность организма чистить кровь от жира после приема еды.

9. Не курите. Изучения шведских экспертов обнаружили, что курящие люди предрасположены болеть невысоким уровнем некрепких жиров.

При этом, когда команда под исследованием медицинских работников завязала с курением, все ее участники показали оперативный и сильный взлет значения некрепких жиров в организме.

10. Выпивайте кофе. Таннины, находящиеся в чае, также помогают в борьбе с холестерином.

Определенные калорийные присадки, как к примеру витамины С, Е и кальций, также действенно противостоят холестерину. Говоря о травянистых средствах, невозможно не сообщить люцерну, воронец ярко-красный, женьшень и ярко-красный стручковый перец, которые необходимы с целью снижения значения яркого жира.

Ресурс: Программа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>