zeftera.ru.

Знаменитая основная ожидает 3-го малыша

Ситтель Журналистка и знаменитая телеведущая справочной платформы «Вести» на канале «РФ 1″ Маша Ситтель была замечена с округлившимся животом.

В прошлый понедельник у большинства корреспондентов, присутствующих на платформе, посвященной непосредственной линии с премьером РФ Владимиром Путиным и видевших телеведущую Машу Ситтель, могло случится положение, именуемое «кадка вю». Все дело в том, что несколько лет назад на подобный же непосредственной линии с аналогичным премьером и в начале декабря Маша Ситтель была замечена с округлившимся животиком. В 2016 году история повторилась.

Собственное любопытное положение телеведущая не скрывает, но и повествовать в деталях о малыше не планирует. «Я на самом деле ожидаю малыша. Однако детали поведаю позднее», – цитирует Машу Ситтель журнал «Тарелка».

Маша Ситтель будет матерью в 2016 году в 3-й раз. Телеведущая с успехом соединяет семью с карьерой. Но собственную собственную жизнь она демонстрировать терпеть не может. С собственным грядущим супругом Маша познакомилась 4 месяца назад, когда проводила свой отдых на Кипре.

В скором времени после курортного романа Александр, являющийся предпринимателем, сделал предложение Марии. Однако собственное согласие она дала только год спустя. Телеведущая длительное время сражалась с собственными ужасами, так как ее 1-ое замужество выяснилось плохим. От данного брака у нее имеется 15-летняя дочка Даша, которая проживает с опекунами Марии в Пензе. А в начале марта минувшего года Ситтель родила сына Евгения.

Телеведущая действует в «Вестях» с октября 2001 года. В 2005-м она стала владелицей премии «ТЭФИ» как самая лучшая основная новостных программ. По результатам же 2009 года Ситтель назвали самой распространенной телеведущей страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>