Супер-кар Koenigsegg CCX в свободной NFS World

3b70a155

Нид Фо Спид World Организация EA назвала, что в свободной гоночной игре Нид Фо Спид World будет первая престижная автомашина Koenigsegg CCX «Elite» Edition.

Нид Фо Спид World: престижный супер-кар Koenigsegg CCX в свободной игре — за 1500 руб 20 января 2011, 14:25

Организация EA назвала, что в свободной гоночной игре Нид Фо Спид World будет первая престижная автомашина Koenigsegg CCX «Elite» Edition. Чтобы проехаться на данном авто, по характеристикам незначительно не дотягивающем до гоночных болидов, придётся раскошелиться: игровая автомашина выйдет на рынок в супермаркет игры по стоимости 1500 руб.

Koenigsegg CCX «Elite» Edition в действительности дорог, ну и в виртуальной реальности за него также нужно платить
Koenigsegg CCX «Elite» Edition — первая автомашина в игре Нид Фо Спид World с насадками выпускных труб из сожженного титана, логотипами на фронтальном стекле и уникальным тюнинговым набором из углеволокна. Расцветка тона «лазурный металлик» в купе с особыми отделочными материалами выделяют странные обводы кузова данной диковинной автомашины.

Напоминаем, что проект Нид Фо Спид World соединяет игру гоночного жанра с перспективами соцсетей. На сотне миль открытых дорог игроков ожидают лицензированные автомашины, не менее 80 соревнований, автогонки с товарищами в режиме Team Эскейп либо свободный поиск Treasure Hunt в режиме Free Roam. Мир игры постоянно увеличивается, в нем возникают свежие возможности, режимы, машины и прочее. Начать игру в Нид Фо Спид World можно на веб-сайте проекта.

Как мы заявляли раньше, редакции THG.ru не впервые вести испытания, разбирая мощность распространенных игровых программ. Сейчас «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 занимательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей своеобразный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>