Украинцы все чаще и чаще стали идти в кино

3b70a155

кинозал В 2011 году украинцы все чаще и чаще стали идти в кино: число созерцателей в российских кинозалах выросло на 15 % сравнивая с 2010 годом.

Про это в своем интервью МедиаБизнесу сообщил Бoгдан Батрух, гендиректор кинопрокатной компании B&H Film Distribution.

Он рассказал, что по положению на 1 января 2011 года, прибыльные приготовление на Украине повысились на 25% сравнивая с 2010 годом, а число созерцателей в кинозалах выросло на 15 %.

Бoгдан Батрух также заметил, что в 2012 году славянский кинорынок оставит положительную динамику повышения.

«В 2016 г звучали прогнозы, что в 2011 году рынок увеличится где-то на 27-30%, в 2012-м данная линия сохранится. И это весьма положительный итог для всей киноиндустрии, — подчеркивает Батрух.

Согласно его заявлению, 2012 год доставит очень много отличных картин. Напрокат выйдут такие предстоящие кинофильмы, как: Женщина с тату дракона, кинофильм Мартина Скорсезе Хранитель времени, в процессе новогодних торжеств будет представлена иллюстрация Стивена Спилберга — Боевой жеребец.

«Помимо этого, будет очень много сиквелов: Джон Картер, Красотка и чудище, Астральные битвы, Люди в темном 3D, Мадагаскар. Будет кинофильм Тиран от Саши Дворянина Коэна. Мультик Смелая от Disney. Также на дисплеи выйдет свежий вариант картины Человек-паук. А весной — знаменитая японская история 47 ронинов», — заявил Батрух.

Напоминаем, что в РФ в настоящее время отмечается регресс популярности кинозалов. Специалисты поясняют это разочарованием созерцателей в 3D, сиквелах и ремейках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>