zeftera.ru.

Парламентарии ожидают проект расчета 22 января

расчет Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов рассчитывает, что федеральный расчет на 2012 год будет правительством подан в Верховную раду послезавтра, и осмотрен конгрессом в субботу.

Про это Ефремов заявил на брифинге

В то же самое время он не выключил возможности выполнения на следующей неделе совещания конгресса для принятия расчета.

Ефремов заявил, что из-за того, что переговорный процесс в городе Москва еще продолжается, «сидит наша команда переговорщиков там, и мы не утрачиваем веру на то, что будут достигнуты какие-то итоги в рамках этих переговоров, потому КМУ решил сегодня, пока расчет не оценивать, а пересмотреть его послезавтра».

Согласно его заявлению, в случае если послезавтра правительство разберет расчет и подаст его в конгресс Украины, а Экономный совет ВР разберет данный документ, то народные парламентарии «или сегодня могут познакомиться с тем видом, который есть, а затем лишь познакомиться с исправлениями, которые будут внесены, или обязаны будут ночью с пятницы на субботу представляться с этим расчетом для того, чтобы квалифицировано участвовать в его обсуждении и принятии решения по данному документу в субботу».

Ефремов убеждает, что социальные выплаты в расчете на 2012 год не будут понижены.

«Даже при утверждении расценки на газ 416 долл. понижения по социальным выплатам не будет», — заявил он и добавил, что все выплаты будут не меньше, чем в этом году.

Согласно его заявлению, будут даже повышены эти выплаты, однако в настоящее время вопрос в том, на сколько – «на 25 либо на 13, либо на 18%».

Отзываясь на вопрос, куда же распределены высвободившись денежные средства, в случае если будут достигнуты договоренности о понижении расценки на газ, Ефремов заявил: «Это будет самое хорошая образующая, которой нам надо будет заниматься, в случае если будет заложено 416 долл., а условятся, условно говоря, по стоимости 250 долл., то у нас в расчете будут особые средства, которые мы можем разделить на социальные вопросы».

Как докладывали «Объяснения», раньше лидер фракции Партии районов Александр Ефремов не выключал возможности выполнения полного совещания на следующей неделе для принятия федерального расчета на 2012 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>