zeftera.ru.

В Одессе случилось большое ДТП

ДТП Вчера в 7 часов утра в Одессе на ул. Маразлиевской Мерседес ML 320 налетел в стоящие на улице машины.

Как сообщил пришедшим на место катастрофы работникам ГАИ обладатель внедорожника, он двигался по собственной полоске. Неожиданно на встречу с авто парковки на скорости выбежал стальной авто. Чтобы уйти от фронтального столкновения автолюбитель внедорожника вывернул руль налево, автомашину внесло, и она врезалась в ряд стоящих авто.

В итоге его «приема» пострадали 3 авто марки ВАЗ, 1 авто ЗАЗ, 1 ГАЗ 24, Хонда Пилот и Ниссан Xtrail. Стоящим в ряд четырем Жигулям не свезло более всего, не скрылся от неожиданной неудачи и компактный Запорожец.

Владелец потерпевшей Волги Михаил рассматривает монтаж своего автомобиля в тысячу долларов США. – Волгу надо будет целиком перекрашивать и рихтовать борта, — резюмирует он. Вернуть прошлый тип Хонда Пилот и Ниссан Xtrail будет куда дешевле.

Владелец перекалеченного Ниссан Xtrail Олег, колеблется в версии неприятного события, которую выложил вивновник «погрома». Согласно его заявлению, для такой силы потрясения злосчастный Мерседес мог двигаться с намного большей скоростью.

Владельцы 7 потерпевших автомашин рассчитывают на то, что автолюбитель дорогостоящего внедорожника в скором времени возмещает им весь вещественный ущерб, который они понесли в итоге раннего неприятного события.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>