zeftera.ru.

Янукович желает разделить российскую ГТС

янукович Вице-президент подводит результаты года.

Встреча главы страны с корреспондентами проходит в Украинском жилище. На окончательную конференцию аккредитованы около трехсот представителей центральных, региональных и зарубежных СМИ. Действо передается в прямом эфире Государственной телекомпании Украины.

- Эти 2 года тянулась закладка фундамента, тестирование сил. У нас получилось вынести, по многим вопросам отыскать решения. Определенные вопросы еще остаются открытыми на 2015 год. Скорость, глубь реформ всегда будет неоднозначным вопросом, находиться в зависимости от исполнителей, их значения подготовки,и от сообщества, осознавая людей. Я полагаю, любой осознает, что для усовершенствования жизни надо перемещение вперед. Невозможно идти в будущее боком либо задом. Мы видим, что делается во всем мире, что несут людям непродуманные шаги лидеров, к чему приводят революции, мы можем из данного всего делать выводы — например сообщил Янукович во вводном слове. 

Помимо этого, вице-президент представил, что в 2012 году Украина установит точные сроки для постановления безвизового режима с Европой. 

Янукович убежден, что свежий налоговый кодекс в общем позитвно расценивается предпринимателями, хоть есть факторы, которые еще нужно совершенствовать.

«Другое додумайте сами»

Отчего в стране все слабо, а у вас все прекрасно? — спросил у Януковича Мустафа Найем.

- То что вы развиваете, мне недостаточно любопытно. Я мало имею времени для удовольствия. Позавчера к примеру в 3 дня ночи прибыл домой, встал в 6 утра. О какой сладенькой жизни вы рассуждаете. Я вам не завидую белой завистью (хохот в зале). Мы с вами друг дружку  прекрасно знаем и осознаем. Другое додумайте сами — дал ответ Янукович

Янукович желает «поделить обязанность» за ГТС

известно, на какие уступки Украина способны пойти для скидки на газ, и в случае если не удастся условится, будут ли подняты тарифы для населения?

- Наследие, которое мы приобрели в 2009 году весьма трудное. Каждый день мы выплачиваем миллион долларов США за газ, каждый день стоит вопрос, где получить эти денежные средства. 500 млн долларов США мы собираем с покупателей Украины, еще 500 млн нужно либо исключать из экономики, либо брать займ. 2 года мы живем в подобном пребывании. Помимо этого наши промпредприятия выплачивают за газ и стоимость его входит в стоимость продукции, потому наш продукт выходит дешевле, разница достигает 300 долларов США, как можно соперничать.

Что же касается тарифов – мы видим – далее увеличивать некуда, нельзя сваливать неприятность для наших жителей. Мы не стали увеличивать тарифы на 50 %, как требовал МВФ, однако далее так длиться не в состоянии. Мы вовремя выплачиваем за газ, и вовремя прокачиваем его в Европу. Мы не создаем неприятностей ни Европе ни РФ. В 2005 году было решено о сооружении Южного потока, первая очередь сконструирована, на данный размер Украина может потерять прокачку в Европу. Газотранспортная технология Белоруссии принадлжит РФ. Вопрос: будет ли РФ ее обновить? Нет решения. Северный поток будет создается либо нет? Начал создается. Отныне российская ГТС — в котором расположении она располагается? Есть риск, что она будет девальвировать-и в общественно-политическом плане и в финансовом. Годы идут, она является старее, ее нужно чинить.  Украине весьма трудно сделать это без помощи других. В 2003 году мы начали проектировать консорциум, чтобы обновить ГТС и повысить масштабы прокачивания. Это положено в базу переговоров и с Россией и с Европой.

 Переговоры, которые мы проводим с Россией, активировались в начале сентября, мы сделали большую деятельность со всех боков. Нам необходима стоимость азиатская, объективная. А с учетом того, что мы заключичили харьковские договора, мы станем ждать скидки еще на 100 долларов США. Я бы планировал, чтобы был основан консорциум, и мы бы поделили обязанность между Украиной, Россией и Европы. Предполагаем, наша работа в скором времени завершится примирительным решением.

Мы заявляем про скидку, сегодня стоимость на Украине 515, с учетом скидки – 415. Это стоимость не подъемная. Какой она будет – мы полагаем, что она не должна быть больше, чем 250 долларов США.

«Мы не сожалеем никого»

Янукович ответил на вопрос «Комсомольской правде»: На встрече с министрами вы всегда их предостерегаете об ответственности. известно, кого и когда направят в отставку?

- У меня имеется огромный опыт администрирования различного значения. Однако я всегда помнил об ответственности за итог работы, который достигают люди. И их результативность оказывает влияние на суммарный итог, бывает, 1 человек омрачает деятельность целых обществ. У нас такое есть. Однако, как рассказывают, за 1 колоченного 2 целых предоставляют. Мы не сожалеем никого, по сути, однако я стараюсь быть правильным. Будут перемены, когда настанет время, однако это далеко не цель. Там где есть потребность, вопрос развил, решения будем брать на себя незамедлительно. Но в случае если остается незначительная вера , что человек добавит, надо предоставить ему такую вероятность, пускай постарается, может, будет победителем.

«Основное – не разрешить пламенея»

Янукович ответил на вопрос, отчего в стране столько активов неповиновения:

- Все реформы требуют времени. Данный механизм имеет сложную инерцию. К данному должны быть способны и жители, и власть. Исполнители далеко не всегда способны, это неплохо. У нас есть старые зависимости, стремление жить по прошлому. Люди бы планировали, чтобы реформы проводились скорее всего, однако прекрасно, что мы не разочаровались, не разочаровались в собственных силах. Темным намазывать можно все что угодно, однако я не хочу умалять деятельность обществ, которые работали для собственного благоденствия и развивали страну, уплачивали налоги. Мы сумели повысить пенсии, идти вперед. Когда я гляжу на акции протеста, у меня сердце болит. За этим стоят ошибки, просчеты, однако основное, что мы сохранили надежность. В семье всегда есть неприятности. И основное не разрешить, чтобы было несчастье.

«Власть собственную деятельность сделала»

- Можно очень много обсуждать, однако мне хотелось бы сообщить, что правительство и вообще аккуратная власть собственную деятельность сделала. А просчеты надо вовремя подправлять и больше никогда в жизни не твердить. Мы не станем «разрезать по жизненному» и допускать незаслуженные расклады к лицам. В случае если люди выходят с какими-то условиями, означает, где-то были просчеты. Меня это цепляет за здоровое, делать эксперементы над людьми невозможно. Однако у нас есть «старый багаж», который мы можем тащить — старые популистские законы, которые брались под выборы. К примеру, вопрос с чернобыльцами. Есть долг страны перед данными людьми, однако когда под них подстраиваются мошенники и жулики и к ним политики присоеденяются – невозможно наживаться на неудаче. У державы тяжеленный груз социальных выплат. Есть образцы, когда состоятельные люди приобретают дотации, когда в стране нет денежных средств – это неприемлемо. Правительство будет наводить порядок с выплатами — сообщил Янукович.

Януковичу нравится демография

Вице-президент рассказал, что на Украине развивается демографическая картина:

- Мы движемся вперед. Помощь по рождению малыша была повышена: за первого малыша — 6,7 тыс грн, за 2-го — 12,5 тыс, за 3-го — 25,1 тыс. Выплаты приобрели 227 миллионов семей украинцев. Демографы предсказывают, что за данный год появится около 3 млн детей. В первый раз рождаемость превзошла смертность в трети областей. Это отлично, — заявил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>