Ванночка для истинной богини

3b70a155

ванночка Для того, что бы почувствовать себя истинной богиней, довольно легко взять ванну с особыми душистыми добавками.

По легендам, эта операция подносила небожительницам удивительную красоту и постоянную юность.

Так вот:

- Розы Афродиты. Всем хорошо известно, что Афродита является богиней любви и красоты. По приданию, это как раз она сделала розу, которою еще называют «королевой цветов».

Обратите свое внимание на то, что лепестки роз имеют внутри себя легкое масло, что отлично увлажняет кожу, после чего она оказываться гибкой и тугой. Эта операция может освободить вас от небольших морщин.

Изготовление: Добавь в ванну 300 гр. соды и 250 гр. лепестков роз.

- Молоко Клеопатры. Секрет красоты Клеопатры состоит в том, что она обожала понежиться в ванне заполненной молоком. А, как всем известно, молочные протеины отлично смягчают кожу и задерживают ее старение. Плюс ко всему, в случае если в ванну добавить немного меду и сливочное масло, вы зафиксируете собственные ногти и придадите кожи бархатистость.

Изготовление: Добавьте в ванну 1 литр горячего коровьего молока, 1 графин жарких сливок, 2 ложки горячего меда и 2 ложки масла (красного, сладкого либо сливочного).

- Амброзия Геры. По преданию, Гера регулярно принимала ванны с амброзией. Казалось, что данная, так называемая «еда богов» может продлить юность. Эта ванночка улучшает тонус, прекрасно оказывает влияние на кожу и мешает ее старению.

Изготовление: Берите 600 гр. амброзии и кипятите ее около пятнадцати секунд, потом оставьте на 40 секунд, чтобы она настоялась и лишь после данного вылейте в ванну с горячей жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>