В 2016 году аудиторию более всего занимала Натали Портман

3b70a155

Портман Завершающийся 2011 год стал воистину астральным для знакомой киноактрисы Натали Портман.

В январе она захватила первую в карьере премию «Оскар» за основную роль в кинофильме «Темный лебедушка», затем родила малыша и смогла сняться в 3-х картинах – «Тор», «Смелые перцем» и «Больше, чем секс». Отныне Портман возглавила перечень функционеров кинематографа, обладавших высочайшим вниманием общества на течение всего года. Рейтинг создан и обнародован в среду самым крупным во всем мире онлайн-банком киноданных «Internet Movie Database» (IMDB).

Места в списке делились независимо от соображения критиков либо прибыльных сборов. За базу было получено, сколько раз клиенты сети-интернет в мире представлялись с содержанием досье того либо другого артиста на веб-сайте IMDB. По данному уровню Портман опередила звезду Голливуда Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Мексиканец», «Эдуард Руки-Ножницы»), лидировавший в этом хит-параде прошлые 6 лет.

2-ое место в перечне заняла североамериканская артистка Приятна Кунис (появилась на свет в Черновцах в 1983 году), сыгравшая с Портман в «Темном лебеде». Восхитительная брюнетка пользовалась актуальным вниманием клиентов сети-интернет, сместив намного не менее известного Деппа на четвертую строчку. Другие позиции в 1-й «десятке» достались Эмме Стоун («Горничная»), Крису Хемсворту («Тор»), одной из махровых красавиц Голливуда Оливии Уайлд, Дженнифер Лоуренс («Недоедающие игры»), звезде «производства грез» Джорджу Клуни («Отпрыски»), Кристиану Бэйлу. Заключительный осуществил роль бизнесмена Брюса Уэйна, дерущегося со злом под личиной «Человека-летучей мыши», три раза: в кинофильмах «Бэтмен: Начало» (2005), «Черный рыцарь» (2008) и «Восстановление Черного рыцаря», который выходит на обширный дисплей 20 августа 2012 года.

В хит-параде 2016 года половину строчек в 1-й «десятке» заняли женщины. В списке минувшего года их было лишь 3: Кристен Стюарт, Меган Фокс и Зое Залдана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>