zeftera.ru.

Анджей Бартковяк снимет ковбойский кинофильм о путешественниках

Инструктор Анджей Бартковяк, переквалифицировавшийся 11 лет тому назад в режиссеры, установит триллер Beneath the Deep, действие которого раскатается на Карибских островах.

Бартковяк появился в режиссуре боевиком «Ромео должен скончаться» с Джетом Ли. Среди его работ «Ажурные ранения», «От колыбели до кладбища» и «Doom». Заключительный кинофильм Анджея с треском сорвался в прокате: снятый за 50 млн «Уличный солдат» собрал во всемирном прокате всего 12 млн долларов США.

В роли оператора Бартковяк снимал несколько другое кино: «Язык нежности», «Честь семьи Прицци», «Близнецов», «С меня хватит», «Юриста беса». Он же был оператором одного из самых лучших триллеров 90-х «Скорость».

Beneath the Deep поведает историю компании путешественников, пошедших на похождения под жидкостью около Карибских островов. Но из-за испортившейся погоды у героев ничего не выходит. Совместно с непогодой идут и внезапные посетители, которые принимают их за захватчиков. Путешественники обязаны бороться за собственные жизни.

«Мне всегда было любопытно, как я поведу себя, очутись я в неизвестной и независимой наблюдению обстановки», — говорит Анджей Бартковяк. У Beneath the Deep очень воздержанный расчет — 16 млн долларов США. Съемки стартуют в начале марта 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>