«Такого шоу, как «Украина чудес» во всем мире еще никто не делал!»

3b70a155

Сергей Сафронов сообщил о самом сложном трюке в процессе первой сессии съемок шоу «Украина чудес» (Свежий канал)

 

Проект «Украина чудес» — крупная история с исчезновением заводов-пароходов. Таких программ никто во всем мире еще не делал, — с превеликим удовольствием хвастается Сергей.

На вопрос, какой трюк он полагает самым трудным и отчего, Сергей дал ответ:

- Самый трудный, при этом не в технике, а в выполнении знаменитый трюк Гарри Гудини, когда его наверх ногами подцепляли на большой высоте, и он в подобном расположении мог избавиться из удерживающей рубахи. Мне, к примеру, с моей комплекцией висеть весьма неловко. А надо еще силиться, чтобы данную футболку снять с себя, — сообщил иллюзионист в своем интервью «Комсомольской правде» Рязани. — Возвратимся снова к тому, отчего иллюзионистов недостаточно: я себя не сожалею, когда данный трюк делаю, а иные сожалеют. Я потерял сознание, когда делал данный трюк на Украине. Это было в Каменец-Подольске. На мосту определили крамбол, и он повысил меня на высоту 55 километров. У меня от испуга плач на глазах проступили. А затем я потерял сознание. Мне дали аммоний понюхать, чтобы прийти в сознание. Мы в случае если заимствуем трюк у кого-то, то пытаемся сделать его яснее, лучше либо, в любом случае, не хуже.

Премьера шоу – очень скоро. 6 февраля созерцатели могут заметить «Украину чудес» на Новом канале. Напоминаем, первыми колдовство самых лучших иллюзионистов СНГ заметят граждане и посетители Львова. Далее будет Каменец- Подольский и Черновцы. 

- Год у меня предоставился насыщенный. Рассчитываю, следующий будет не хуже. Мы выезжаем по Украине (прим. ред: спереди съемки в Одессе, Ялте, Севастополе, Харькове, Донецке и Киеве). Я в полном экстазе, — сознался Сергей отечественному еженедельнику «Собеседник».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>