Артистка «Шикарных» жила с супругом-алкоголиком

3b70a155

новикова Богатая блондиночка из компании «Блестящие» Оксана Новикова воспламеняла на сцене с 1999 года. Однако в 2007 году Новикова оставила эстраду. Ушла, встретив собственную любовь — предпринимателя Андрея Середу.

- Мы с Андреем стали жить совместно по весьма большой любви. Я даже ушла из компании: мне желалось быть лишь с супругом, предназначить себя семье. Впрочем Андрей не устанавливал мне никаких требований и не ревновал к работе. В 2008 году появился на свет наш младший сын Мирон. Через 2 года — Богдан. Я была самой успешной матерью и супругой на свете. Не могла нарадоваться, смотря на супруга (штатского, пара официально не оформляла отношения).

Однако в скором времени после рождения 2-го младенца блаженство Ксюши дало трещинку — про это нам рассказала сама солистка, очутившаяся в безрассудной обстановки, сообщает «Комсомольская правда». Она разошлась с Андреем Середой и назвала этой осенью, что возвращается в компанию:

- Расстались мы потому, что у Андрея вышли неприятности с спиртным. Он печалил все, что случалось под руку. Подымал руку и на меня. Каждый день супруг оказывался все более и более ненормальным. Мне оставалось запрятывать собственный документ и ключи под постелью, чтобы, в случае чего, сцепить их и уходить. И когда-нибудь я все же ушла от него…

- А дети?

- После того как мы с Андреем расстались, я направила жалобу с просьбой установить место проживания детей, — сообщает Ксюша. — Однако, не ожидая трибунала, мы с прежним супругом пришли к всемирному договору. Он договорился, чтобы парни жили со мною, а в выходные Андрей мог брать дочерей к себе. Рассмотрели и незначительное финансовое содержание, чтобы я могла оплатить за квартиру и няне.

Однако почти сразу после трибунала, в середине прошлого месяца, произошла неудача. В пятницу был трибунал, а в субботу супруг прибыл за детьми, чтобы провести с ними выходные. Старший сын Богдан еще непонятно почему не планировал усаживаться к отцу в автомашину, хныкал. И конфетами его зазывали… После продолжительных уговоров сыновья все же сели в автомашину. Больше я собственных детей не видела. В воскресенье я позвонила Андрею, однако он не принимал трубку. По гудкам я осознала, что он располагается за границей. Позднее узнала, что он вывез наших детей в Лондон.

Как он это сделал — я до сегодняшнего дня не осознаю. Легальным методом это невозможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на отъезд дочерей за границу я не давала…

- Ваш прежний супруг вообще не выходит с вами на зависимость?

- Выходит. Сообщает мне необычные СМС. Дескать, обожает меня и тому подобное. Мол, нам с детьми тебя не хватает, прибывай к нам на Новый год. Приводит меня до слез.

- Другими словами он шантажирует вас детьми, чтобы вы пришли к нему?

- Полагаю, да. Никаких точных условий он не выставляет. Просто названивает и глумится нужно мною… Я год не видела собственных дочерей (вопит). Однако мы направились в полицию, и я доверяю, что структуры правопорядка возвратят мне моих детей.

- Мы дали объявление с просьбой сообщить Андрея Середу в интернациональный поиск, — говорит юрист Ксении Маша Тимофеевская. — Как получилось, что он пересек границу с детьми? Могу лишь полагать. У Андрея Витальевича отец работал в большой интернациональной авиационной компании, у них имеется некоторые возможности, которыми Середа мог пользоваться.

В настоящее время никаких условий Середа не выставляет. Хуже всего, что мы не осознаем, чего он желает. Он ничего не свидетельствует о собственных будущих действиях. Я соединилась с матерью Андрея Витальевича. Она заявила, что не надо надувать дебош, дескать, дети отдыхают. Однако ни она, ни Андрей не рассказывают, когда возвратят детей мамы.

Мы дозвонились Андрею Середе, однако диалог оставил необычное впечатление. Он не разъяснил картину, как мог, а, напротив, дезориентировал:

- Андрей, что у вас случилось с Ксюшей? Отчего вы вывезли детей в другое государство?

- Прежде всего, никаких неприятностей у нас нет. Дети со мною располагаются с согласия Ксении. Они здесь со мною — с собственным отцом и с бабулей. Здесь проблемы-то вообще никакой нет.

- Когда вы вернете Ксюше детей?

- Я не могу вам ответить на данный вопрос. Это все от нее находится в зависимости. Вы мне какие-то вопросы необычные задаете. Я не осознаю, о чем говорится…

- А отчего от Ксении это находится в зависимости?

- И на данный вопрос не могу вам ответить. Пускай она разберется внутри себя, куда она планирует далее идти. Неприятности здесь никакой нет — это я вам в точности могу с уверенностью сказать. Вы даже не болейте.

- Другими словами вы до сегодняшнего дня считаете Ксению собственной супругой. И думаете, что у вас все в порядке?

- Бесспорно. Разговариваем ежедневно. Из-за работы она к нам подъехать не в состоянии. Но в случае если она прибудет к нам, то будет все прекрасно.

- Вы в настоящее время в Лондоне располагаетесь?

- Какое это имеет значение, где мы пребываем. С матерью у нас все прекрасно, разговариваем. Все удовлетворены и рады.

- Так вы в Россию когда возвратитесь?

- Спасибо, что позвонили. (Длинные гудки).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>