Басков сделал пластику лица

3b70a155

Басков Анатолий Басков сделал безуспешную пластическую процедуру.

Из-за несуразной ошибки докторов самый популярный музыкант отечественной эстрады принужден отныне таить синяки на лице под тоннами грима. И это в самый пыл рождественских корпоративных вечеринок, съемок и огоньков!

Безвредная операция омоложения и помочи лица повернулась для актера не только лишь испорченным расположением духа, однако еще и огромными неприятностями с кожей.

— Я же это сделал тогда, когда у меня был зазор, и никоим образом не ждал, что затем мне надо будет скрывать лицо, так как синяки остались синяками, — поделился с Life Showbiz сорванный музыкант.

Вначале артист начал было опровергать очевидные результаты хирургического вмешательства на собственном лице, выдавая это за итог стандартной мезотерапии. Однако синяки стали давать себя даже после опытной маскировки, и тогда Басков сознался: процедура была.

В преддверии нового года артист принял решение натянуть кожу вокруг глаз. И пересолил.

Пластическая процедура, в отличии от операций косметологии, предоставляет долгий эффект, потому у актеров такой метод пользуется обезумевшей известностью.

— В случае если делать мезотерапию либо биоревитализацию, то лишь установкой, — поделилась с Life Showbiz работник центра омоложения Ксюша. — За 1 раз все морщинки не разгладятся, результата можно достичь лишь спустя время.

Невзирая на немного ухудшенный внешний облик после процедуры, Басков, как реальный персонаж, не отложил ни единого выступления либо съемки. И более того, от пластики в дальнейшем золотой голос РФ не клянется. Специальность такая. Каждодневный театральный грим и сумасшедший график работы оставляют собственные отпечатки на лице, сознается артист.

— Это отличная операция! Лишь представьте, сколько времени нам, мужчинам, нужно идти под гримом! Потому надо как-нибудь выручать кожу от горячих сафитов, — сообщил Life Showbiz Анатолий Басков. — Хочется же все же быть всегда юными и прекрасными — как раз за это нас обожает аудитория.

К слову, Басков не один среди известных людей, кто пострадал от рук нерадивых пластических докторов. Когда-то телеведущая Ксения Пушкина тягалась с собственным пластическим доктором, которая сделала ей низкокачественную инъекцию на лице.

Безуспешную пластику губ сделала и прежняя артистка «Тату» Юля Волкова.
А в то же время Басков не срывается. До свадьбы заживет — убежден артист. К тому же основную его гордыня — золотой голос — не испортит , наверное, ни один доктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>