Елена Ленина открыла астральные секреты на канале «Украина»

3b70a155

Созерцатели канала «Украина» увидели конечный выпуск ток-шоу «Замуж за моего сына» с основной Еленой Лениной. Историями отношений в домашнем треугольнике «невестка-свекровь-сын» распределялись герои реалити-проекта «Кто желает замуж за моего сына?», астральные посетители и стандартные люди с собственными реальными неприятностями.

 

Реалити-проект и пост-шоу: 3 пары и помолвка 

В реалити-шоу «Кто желает замуж за моего сына?» холостяки с мамами выбирали себе женщину сердца, а после проекта прокомментировали собственный выбор в пост-шоу с Еленой Лениной. Не все герои сделали выбор в пользу независимой жизни с женщиной: кто-то остался с матерью, а кто-то вообще принял решение жить сам. На отважный шаг общих отношений осмелились лишь 2 холостяка! Яша – участник первого года, избрал участницу Марию, и Рома – персонаж 2-го года шоу, выбрал в пользу общей жизни с женщиной Викторией. От участников реалити-проекта не стала опаздывать и основная пост-шоу — Елена Ленина, которая организовала собственное блаженство гостьи последнего производства платформы. В эфире «Замуж за моего сына» женщина Яна сделала предложение собственному парню Е.. После помолвки пару ожидает свадьба.

Астральные посетители ток-шоу обнаружили внутри себя мужество поведать о наиболее заветных домашних секретах.

Свекровь уничтожила дефект

Анастасия Приходько созналась в уникальном интервью Елене Лениной в том, что свекровь повлекла за собой ее развода. При 1-м знакомстве мать супруга вместо приветствия спросила: «А сколько стоит сфотографироваться с Анастасией Приходько?». Солистка не перенесла регулярных пересудов, интриг, оскорблений свекрови и стала зачинателем разрыва отношений с штатским супругом.

В. Тарасова – главная героиня телесериала «Глухарь», не обнаружила общего языка с матерью супруга. А после того как забеременела, совершенно рассорилась со свекровью. «Отчего ты покоишься? — вопрошала свекровь актрису, валявшуюся на сохранении беременности. – Возникай. Тебе можно и дровишки раскалывать». Организовать разговор девушкам не удалось: «Рассуждать с ней было бесполезно. Она не планировала меня знать», — пожаловалась Тарасова Елене Лениной.

Следующей гостьей проекта стала Дана Борисова, которая организовала дебош в эфире шоу, отказавшись давать ответы на вопросы основной о собственной свекрови. После продолжительных уговоров гостья пришла в студию и созналась: «Свекровь со свекром были недовольны, что я из мира шоу-бизнеса. Они заявляли про это на домашних праздничных днях и гулянках, не стыдясь людей. Когда в нашей семье настали неприятности, и было ясно, что все проходит к разводу, мой супруг все чаще и чаще уходил к опекунам». Это стало заключительной точкой в отношениях пары.

Эвелина Бледанс созналась, что причиной развода с ее первым супругом стала свекровь, для которой она была «неугодным человеком». «В случае если я тянулась на работу, то в обязательном порядке казалось, что я буду там вращать, извините, попкой, – откровенничала в общении артистка. — Мне даже представляется, что это были трудные отношения одной хозяйки мужчины с иной. Это была женская горячность».

Астральные матери

В. Тарасова сообщила в ток-шоу «Замуж за моего сына» о трудной беременности и трудных родах, в процессе которых она чуть ли не погибла. «Для меня это был большой стресс, я не имел сил, – откровенничала артистка. — Мы с сыном погибали. Вопрос решался 5 часов, пока у меня не начало останавливаться сердце. Лишь после данного нас вытащили».

Парламентарий Александра Кужель в первый раз сообщила о воспитании собственных детей в открытой беседе с основной. Для того, чтобы ее старший сын не стал маменькиным сыночком, она послала его в армию: «Это был эксклюзивный пример! Тогда обращение закрыли, и это, пожалуй, первый во всем мире факт, когда в армию прошли «по блату», — откровенничала знаменитая парламентарий.

Эвелина Бледанс не планировала демонстрировать собственную беременность в эфире платформы, однако ее ближайшая подружка Елена Ленина не сумела сдержаться от объяснения: «Приветствую с отличным расположением, в котором ты оказалась». После данного беременной актрисе в эфире ток-шоу «Замуж за моего сына» понадобилось в первый раз поведать, что они с супругом разработали имя для собственного грядущего малыша. Девушку они представят Татьяна.

Оптимальные свекрови

Но несмотря на это Эвелина Бледанс, обученная горьковатым опытом предшествующих отношений, обнаружила общий язык со свежей свекровью: «Я в настоящее время даже осознала: у нас так дружественные отношения, что я не понимаю ее отчества. Мы иногда дружно сталкиваемся, выпиваем кофе и заявляем о собственном».

Аня Полякова сообщила о собственной оптимальной свекрови, с которой она жила 2 года, и созналась, что вышла замуж по расчету: «Должна быть, разумеется, любовь. Лишь вот влюбляться надо в верного парня, а в насыщенного человека влюбится значительно легче. Если основательно, когда тянулась замуж, полагала, у меня состоятельный супруг, затем поездила по миру, взглянула, как люди проживают и осознала, что сделала ошибку. Однако, все-таки, любовь зла и ни на кого его изменять не буду». 

Общенародная музыкантша Украины Ада Николаевна Роговцева пришла в ток-шоу с собственной невесткой. Астральные гостьи сообщили, в чем секрет их оптимальных отношений: «У нас много совместного. Мы не обожаем дебатировать что-нибудь заочно, у нас не начато увеличивать голос друг на дружку. Мы схожие души и обе хотим домашнего комфорта. В конечном счете, мы обожаем одного парня».

В конечном итоге телезрители ток-шоу «Замуж за моего сына» стали не только лишь очевидцами домашних драм и примирений, но также и приобрели необходимые советы от основной, посетителей и экспертов-психологов. «Это далеко не просто развлекательный проект: ток-шоу — на самом деле просветительное, так как домашние неприятности важны для всех», — закончила основная ток-шоу Елена Ленина. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>