zeftera.ru.

Михалков прогуливает по девушкам

Михалков Жены Михалковы – Михаил и Татьяна – проживают яркой собственной жизнью. Т

Так, в эти дни было обнародовано, что 64-летняя Татьяна Михалкова так вдохновилась свежим почитателем — юным французом, что позвала его погостить у нее в РФ. В эти дни радушной владелица продемонстрировала вежливой аудитории собственного нового любимец, зарубежный посетитель не разочаровал вежливых дам: он весь день распевал для «собственной Татьяны», не сближал глаз и придерживал ее за руку. Добро, на гулянке отсутствовал владелец дома, а то результаты такой галантности прекрасно установлены из классики.

К слову, Михалкова в секрете от супруга позвала собственную любовь на грядущий юбилей — 14 марта, точно в сутки святого валентина, супруге Никиты Сергеевича осуществляется 65 лет.

К тому же Михаил Михалков на прикрытом новогоднем банкету у собственного давнишнего товарища Михаила Куснировича веселился в кругу полунагих красавиц. При этом, на глазах у супруги. Михалков продемонстрировал свежую эротическую постановку. Режиссера воодушевило известное кабаре «Мулен Руж», подчеркивает «Life News».

За такой жанр глава Единения кинематографистов еще не хватался, однако отвязный первый опыт прошел на ура. При этом Михаил Сергеевич был занят не тщательной работой над сценарием, а в барском имидже блестел среди роскошных красавиц, обряженных в узорчатые одеяния. Богемная аудитория пришла в удар от существенной замены амплуа Михалкова.

Ретроукладки, перья, драгоценности, чулки, корсеты — звезды старательно приготовились к театрализованному праздничному дню, а Куснирович побеспокоился о том, чтобы пиршеству могли позавидовать все Московские олигархи. Речкой испускались песни, танцы и шампанское.

Михаил Михалков ушел домой с уникальными часами, Игорь Бутман — с костюмом, другие посетители приняли решение открыть коробки с подарками дома. Богемная аудитория, к тому же, обнаружила метод поблагодарить руку, так великодушно кормившую и смешившую их в данный день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>