zeftera.ru.

Газпром переименует Белтрансгаз

газпром «Белтрансгаз» будет переименован в «Газпром трансгаз Беларусь».

Про это рассказал 1-му заместителю премьера Республики Беларусь Владимиру Семашко глава компании Алексей Миллер. Помимо этого, на встрече обсуждались вопросы интеграции ЗАО «Белтрансгаз» в Компанию «Газпром», а также виды будущего формирования предприятия. Например, было зафиксировано, что значительному увеличению производительности работы «Белтрансгаза» будет содействовать сведение общих условий, общепризнанных мерок и стереотипов компании в соответствие с принятыми в «Газпроме».

Как докладывается, на встрече обсуждались виды производственной, сбытовой, финансово-экономической работы «Белтрансгаза». Раньше было сообщено, что соглашение о порядке развития расценок (тарифов) при поставке естественного газа в Беларусь было принято 25 декабря правительствами Белоруссии и РФ. Помимо этого, также было принято соглашение о перевозке горючего по газопроводам, размещенным на территории Белоруссии, а также соглашение об условиях купли-продажи активов и предстоящей работы ЗАО «Белтрансгаз». Учитывая, что в 2007-2010 гг. «Газпром» получил 50% активов «Белтрансгаза», в настоящее время отечественная организация считается обладателем 100% активов прежней украинской газотранспортной компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>