Город Москва тонет в снегопаду

3b70a155

дождь За прошлую ночь с столичных улиц вывезли не менее 138,5 млн кубометров снегопада, рассказал Игорь Пергаменщик – пресс- секретарь заместителя московского градоначальника по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.

Всего на уборке снегопада было задействовано порядка 8,6 млн самосвалов.

«Невзирая на то, что снег продолжается, он никоим образом не отбился на жизнеобеспечении города», — заметил Пергаменщик, добавив, что коммунальщики продолжают прибирать столицу. Дворники в настоящее время старательно чистят расклады к метро, приостановки публичного автотранспорта, пешеходные дорожки, рассказывает «ИТАР-ТАСС».

Картина на Московских автотрассах в то же время осложнилась. Утром интернет-поисковики предостерегают о многокилометровых пробках, расценивая картину в 8 баллов из 10. Заторы в настоящее время имеются на наружной стороне МКАД от Ярославского до Питерского шоссе, от Капотни до Щелковского шоссе, на внешней – от Каширского до Киевского шоссе. «Стоят» и вылетные трассе – Ярославка, Ленинградка, Дмитровка, Рязанка, Волгоградский каталог. 3-е автотранспортное украшение загружено как на наружной, так и на внешней стороне. Весьма крепкое перемещение в центре столицы.

В то же время, в Московском районе до 10.00 (09.00 по Киеву) продолжает действовать штормовое предупреждение. По сведениям синоптиков, грядущим днем напряженность осадков в городе Москва и области незначительно ослабнет, сравнивая с прошлой в ночное время, однако дождь еще будет идти, впрочем и в основном в 1-й половине дня. Температура в городе Москва в 1-й половине дня 3 — 1 ниже ноля, во 2-й около ноля C, в областных регионах от минус 2 до плюс 1 градуса. Суточная температура воздуха выше погодной нормы на 5-6 C. Вихрь северо-восточный 5-10 м/с. Атмосферное давление продолжит снижаться, и в начале дня составит 744 миллиметров рт.ст, что ниже обычного; сравнительная влажность воздуха 85 проц.

На сильные перепады давления, которые будут сопровождаться снежным покровом и быстрым ветром, недомоганием могут отреагировать метеочувствительные люди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>