В случае если хотите завоевать девушку обучитесь петь

3b70a155

любовь Еще Чарльз Дарвин представил, что танец – это часть супружеского обряда.

Мужчины, которые прекрасно пляшут, считаются весьма интересными для девушек биологически, говорят специалисты из Германии. Они узнали, что знание проделывать различные «па» на танцполе, как это делал Джон Траволта, автоматом показывает девушкам на то, что такой парень способен повторить здоровое потомство. Итоги работы были размещены в издании New Scientist.

Германские ученые узнали, что пляшущие мужчины, которые наиболее притягивают девушек, на физическом уровне не менее мощны, нежели те, кого полагают нескладными. Биологически девушка оценивает это как дееспособность повторить здоровое потомство, и потому ее тянет к подобному мужчине. В процессе опыта специалисты вписали, как пляшут 40 абитуриентов танцоров. Выяснилось, что те мужчины, перемещения которых в особенности заинтересовали женское внимание, были на физическом уровне мощнее, нежели те мужчины, танец которых не завел в женщинах особенного внимания.

За пляшущими вели наблюдение 50 студенток. Потом 25 из них рассматривали соблазнительность парней, а иные 25 – их смелость и характер. Такие моменты, как одежда, внешний облик и фигура были нивелированы, так как все танцоры были одеты в одинаковые белые комбинезоны. Специалисты определяли разные физические характеристики парней, такие как мощь хватки.

Даже после того, как были предусмотрены все действующие на итоги моменты, специалисты нашли постоянную связь между мощью парней и их привлекательностью для девушек. «Мы знаем, что девушки применяют неподвижные характеристики, к примеру характеристики тела и лица, в собственной оценке парней. Но это изучение продемонстрировало, что спортивные характеристики, такие как дееспособность петь, также могут применяться девушками в оценке силы и доминантности вероятного компаньона – черт, которые присваивают мужчинам особенный вес в глазах девушек», — закончил врач Бернард Финк (Bernhard Fink), антрополог из института Готтингена в Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>