zeftera.ru.

Сони вновь ожидает суд

Сони Logo В начале сентября 2014 г организация Сони занесла перемены в пользовательское соглашение и критерии предоставления обслуживания PSN для того, чтобы предупредить все грядущие массовые иски против себя.

В начале сентября 2014 г организация Сони занесла перемены в пользовательское соглашение и критерии предоставления обслуживания PSN для того, чтобы предупредить все грядущие массовые иски против себя.

Как сообщает Gamespot, гражданин Южной Калифорнии не так давно подал в суд на Сони, показав в иске то, что Сони не могла придавать в пользовательское соглашение PSN какие-нибудь перемены.

Данный человек утверждает, что работает от лица всех, кто получил PS3 и зафиксировался в PSN до того, как Сони поменяла политику предоставления обслуживания в начале сентября 2014 г. В иске пишется, что Сони проводит бизнес некрасиво, принуждая клиентов отказаться от собственного права давать массовые иски или отказаться от права онлайновой игры, которое они приобрели, получив PS3.

Нельзя не добавить, что массовые иски стали активно давать после того, как хакеры открыли PS3, а Сони убрала из многофункционального перечня PS3 помощь Linux.

Сони официально пока не комментировала данную информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>