ВИДЕО: превью и геймплей Asura’с Wrath

3b70a155

Asura’с Wrath На веб-сайте Gametrailers обнародовали видеопревью с презентацией игровых факторов ковбойского экшена Asura’с Wrath, который формируется студией CyberConnect2 для консолей PS3 и Xbox 360.

На веб-сайте Gametrailers обнародовали видеопревью с презентацией игровых факторов ковбойского экшена Asura’с Wrath, который формируется студией CyberConnect2 для консолей PS3 и Xbox 360.

При разработке игры создатели Asura’с Wrath приняли решение применять определенные детали азиатской мифологии, перемешав их с академической фантастикой. Главным героем игры считается Асура (Asura) — в прошлом почитаемый господь, который был верен товарищами с небес, отобравшими его силы. Затем Asura, ставший полубогом, поклялся отплатить, по ходу дела вызволив собственную дочь Митру (Mithra) из плена 7 Богов.

Вторым играбельным персонажем в Asura’с Wrath считается Яша (Yasha), который удерживал прекрасные отношения с главным героем до того времени, пока его сестра (супруга Асуры) не гибнет. Это происходит в процессе нападения на правителя Работа (Strada). Яша, который обвиняет Асуру в смерти сестры, должен решить — отплатить за ее гибель или помочь главному герою в битве с армией Синкоку (Shinkoku).

Попадание в реализацию Asura’с Wrath на территории Южной Америки пройдет 21 марта 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>