Relic делает расширение Company of Heroes?

3b70a155

Company of Heroes Как рассказывает Kotaku, со ссылкой на заключительный выпуск газеты PC Gamer, канадская организация Relic Entertainment не позабыла об умной собственности Company of Heroes.

Как рассказывает Kotaku, со ссылкой на заключительный выпуск газеты PC Gamer, канадская организация Relic Entertainment не позабыла об умной собственности Company of Heroes.

Напоминаем, пресс релиз уникальной Company of Heroes прошел не менее 5-и лет тому назад специально на РС, логотип Games for Виндоус в первый раз вышел на обложке как раз данной игры. Весной 2007 года вышло независимое добавление Company of Heroes: Opposing Fronts, осенью 2009 — второе под наименованием Company of Heroes: Tales of Valor.

PC Gamer сообщает, что создатели в настоящее время занимаются не только лишь второй игрой из серии Dawn of War, но и некоторым планом по умной собственности Company of Heroes. Возможность того, что Relic делает второе добавление для Company of Heroes, скажем прямо, мала — уж очень много времени прошло, таким образом почитатели могут начинать полагаться на быстрый анонс полновесного сиквела на новом движке с массой инноваций. Либо консольного спин-оффа в другом жанре (шутер от 3-го лица с технологией укрытий?) — так как это так стильно в последние годы.

Также можно вспомнить, что Relic Entertainment и Shanda совместно работали над MMORTS Company of Heroes On-line — проект так и не вышел из ступени beta-тестирования и был закрыт 31 мая 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>