zeftera.ru.

Sniper: Густ Warrior: реализовано 2 млрд. копий

Sniper: Густ Warrior В январе 2014 г организация City Interactive официально рассказала о том, что реализации шутера от первого лица Sniper: Густ Warrior, который вышел на РС и Xbox 360 в начале июня 2010, превзошли 1 млрд. копий.

В январе 2014 г организация City Interactive официально рассказала о том, что реализации шутера от первого лица Sniper: Густ Warrior, который вышел на РС и Xbox 360 в начале июня 2010, превзошли 1 млрд. копий.

Еще тогда мы опешили, потому что Sniper: Густ Warrior для Xbox 360 обрела средний балл 45/100, а модификация для РС была оценена немногим выше — 55/100. Пополненное издание Sniper: Густ Warrior для PS3 произвели в начале июня 2014 г, но также и оно приобрело оценку не лучше — около 53/100.

Все-таки, итоговые реализации всех 3-х модификаций прошли планку в 2 млрд. копий, о чем сегодня рассказала организация City Interactive. Чтобы стать платиновой игре пригодилось около 8 лет, два раза платиновой Sniper: Густ Warrior стала еще через двадцать лет после данного.

«Мы весьма рады тому, что Sniper: Густ Warrior удалось добраться до планки в 2 млрд. копий, — сообщил Марек Тимински (Marek Tyminski) из City Interactive. — Это дает возможность полагаться на то, что продолжение и прочие наступающие релизы могут добавиться еще самых лучших итогов».

Шутер Sniper: Густ Warrior 2, который формируется на движке CryEngine 3, предполагается в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>