Анонс английской Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Расстояние

3b70a155

Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Расстояние Позавчера утром, опубликовав трайлер рольный игры Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Расстояние, мы сделали предположение, что данная игра, как и 2 первые части серии, вначале выйдет в Японии, а потом будет в Соединенных Штатах и Европе.

Позавчера утром, опубликовав трайлер рольный игры Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Расстояние, мы сделали предположение, что данная игра, как и 2 первые части серии, вначале выйдет в Японии, а потом будет в Соединенных Штатах и Европе.

Сегодня же Square Enix официально доказала данную информацию — Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Расстояние, которая выйдет на рынок специально для 3DS на территории Японии 22 мая 2012, также будет в Соединенных Штатах и Европе до конца 2015 года. Не менее четкой информации пока нет.

Напоминаем, в игре будут показаны герои из вселенной Kingdom Hearts, включая Terranot, Vanitas, Xion, Roxas и Axel, герои из игры The World Ends with You (Jos, Rhyme, Shiki и Neku), и свежие герои и миры, сделанные по мотивам кинофильмов и мультфильмов Pinocchio, The Hunchback of Notre Dame, Mickey, Donny, Goofy: The Three Musketeers и Tron Легаси/

За прошедшие несколько месяцев не раз являлись некоторые слухи о полновесной 3-ей части Kingdom Hearts, но, похоже, у разработчика серии Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) пока и так довольно работы с Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Расстояние и Final Fantasy Versus XIII.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>