Свежий стереотип для обороны информации на картах памяти

3b70a155

Диаграмма GOODRAM 4G MicroSDHC Class 10 // CyberSecurity.ru // — Компании Sony, Сони, Toshiba, «Самсунг» и SanDisk вчера объявили проекты по выполнению общих исследований, нацеленных на образование карт памяти с усовершенствованной технологией безопасности данных. Свежие карты памяти будут нужны как для внешнего встраивания в устройства, так и для использования в роли сменных обладателей информации.

В утверждении организаций также пишется, что стороны будут «находить пути обороны качественного мультимедийного текста, запускаемого на огромном количестве платформ, например на телефонах, планшетах и проигрывателях Blu-ray». Компании провозглашают об образовании нового проекта под наименованием Некст Generation Secure Memory Initiative. В рамках проекта рекомендуется сделать эксклюзивную технологию идентификации для flash-памяти и обороны текста от нелегального копирования на базе инфраструктуры общественных ключей.

Компании ждут, что в самом начале 2012 году они обретут действующие версии эталона High-Definition Capable Security для карт памяти формата SD и вделываемых чипов Flash-памяти для микропланшетов, телефонов и потребительской электроники. Создатели технологии рассказывают, что они позволят пользователям, законно взявшим любой текст, к примеру музыку либо видео, свободно двигать приобретенные документы в рамках своих электронных механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>