zeftera.ru.

Dell производит телефон на основе программы Baidu Yi для КНР

Dell Logo Изготовитель ПК Dell и японский интернет-поисковик Baidu сегодня сообщили о демонстрации нового телефона общей подготовки, созданного для рынка КНР. В компаниях выделяют, что свежий инструмент Dell Streak Pro применяет мобильную платформу Baidu Yi. Нужно свежее решение в основном для бизнес-пользователей.

Как сообщили в Dell, аппаратно платформа Baudi Yi основывается на исходниках Андроид, поэтому сильно совместима с заключительной на уровне ПО. Новая платформа первоначально приспособлена для китайских пользователей интернета и нацелена на регулярное взаимодействие с сервисами Baidu.

C аппаратной позиции новинка имеет внутри процессор Qualcomm 1,5 ГГц. с 2-мя ядрами, 4,3-дюймовый Супер AMOLED (active-matrix organic light-emitting diode) экран с разрешением 960х540 точек. Жидкокристаллический дисплей телефона также применяет технологию Gorilla Glass для специальной стойкости к царапинам и падениям.

Информацию о стоимости компании-производители не дали.

Напоминаем, что раньше Dell произвела специально для рынка Китая 10-дюймовый Android-планшет за 3000 юаней либо около 470 долларов США.

Платформа Baidu Yi была презентована в начале сентября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>