zeftera.ru.

«Ситроникс ИТ» будет заниматься испытанием ПО

рынок ИТ-услуг,справочные технологии Системный интегратор «Ситроникс Справочные Технологии» сделал в собственной конструкции назначение по соблюдению стандартов интеграционных решений и заказанного ПО (ПО).

Особенное внимание в участке соблюдения стандартов интеграционных решений и заказанного ПО уделено загрузочному тестированию систем. Для выполнения подобных работ выделена команда экспертов, проводящих испытание компьютерных товаров в условиях, придвинутых к настоящим с позиции размера данных, числа синхронно работающих клиентов системы, интенсивности запросов и т.п. В итоге, кроме данных о нынешней мощности системы, клиенту предлагаются советы по оптимизации перспектив продукта, масштабируемости с учетом планируемого формирования, и персонально спроектированный план по наращиванию производительности и мощности системы.

Такие услуги будут оказываться организацией как в рамках программ, реализуемых «Ситроникс ИТ», так и для посторонних организаций, где эксперты компании будут играть в роли свободных специалистов в сфере соблюдения стандартов.

«Сегодня отдел содержит около 30 экспертов, огромная часть которых задействована в приоритетных и наиболее ресурсоемких на данный момент планах по внедрению CRM-систем в Компании МТС и «Сбербанке РФ», — объясняет Александр Любин, руководитель отделения соблюдения стандартов интеграционных решений и заказанного ПО «Ситроникс ИТ» в РФ. — Целевым курсом в сфере улучшения работы подразделения считается формирование функций испытания как обслуживания, что предполагает усиление компетенций в разных разработках испытания, исследовании и внедрении свежих приборов, и применении передовых и своеобразных методик для теста качества проектируемого компьютерного продукта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>