zeftera.ru.

Сцену в Варшаве откроют в середине февраля 2012 года

государственный спорткомплекс Варшава Формальная процедура открытия Государственного стадиона в Варшаве, который примет 5 матчей Евро-2012, и в том числе матч-открытие между сборными Польши и Греции, пройдет, вероятнее всего, в последнее воскресенье, 29 февраля 2012 года.

Формальная процедура открытия Государственного стадиона в Варшаве, который примет 5 матчей Евро-2012, и в том числе матч-открытие между сборными Польши и Греции, пройдет, вероятнее всего, в последнее воскресенье, 29 февраля 2012 года.

Про это в уникальном объяснения Справочному центру Украина-2012 рассказал вице-президент Государственного центра спорта Польши Рафал Каплер. Он сообщил, что в настоящее время на арене Евро-2012 обживают футбольное поле.

«Вероятнее всего, формальная процедура открытия стадиона пройдет в последнее воскресенье 29 февраля 2012 года», — заявил пан Рафал Каплер.

«А через 2 недели на арене пройдет 1-ое футбольное мероприятие — бой за Суперкубок Польши между победителем страны и владельцем Приза. К тому же, мы начали использовать сцену. Мы не применяем лишь футбольное поле, которое будет готово к 11 марта. На прошедшей неделе на Государственном стадионе прошло несколько мероприятий — в основном общих событий, прошлых в галерее стадиона и бизнес-клубе», — заметил господин Каплер.

Вице-президент Государственного центра спорта Польши также заявил, что 1-ое интернациональное футбольное мероприятие на арене открытия Евро-2012 пройдет 29 марта 2012 года, когда в дружеском поединке поладят сборные Польши и Португалии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>