zeftera.ru.

Христо Златински стал возможно окажется в РФ либо Украине

футбол Хавбек «Локомотива» из Пловдива Христо Златински попал в сферу интересов скаутов «Терека», брянского «Динамо», «Карпат» и «Металлурга» из Донецка.

Хавбек «Локомотива» из Пловдива Христо Златински попал в сферу интересов скаутов «Терека», брянского «Динамо», «Карпат» и «Металлурга» из Донецка. И более того, весной представители российских команд рассматривали в деле 26-летнего игрока, рассказывает болгарская СМИ. По данным источников, трансферная стоимость футболиста составляет до &евро; 500 млн.

«Энтузиазм к Златински со стороны российских и русских клубов на самом деле есть. Это 2 отечественные команды, клуб из Донецка и «Карпаты», однако рассуждать о трансфере пока раньше времени. Христо считается членом государственной сборной, и аппетиты иностранных клубов не считаются невольными», – заметил прежний динамический главный директор «Локомотива» Бранко Милованович.

В составе клуба из Пловдива хавбек провёл 12 матчей и загнал 1 гол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>