Алаба стал самым лучшим игроком Австрии по результатам года

3b70a155

Бавария Хавбек «Баварии» Давид Алаба определил свежий рекорд, став самым юным в истории футболистом Австрии, который был объявлен самым лучшим по результатам года.

Хавбек «Баварии» Давид Алаба определил свежий рекорд, став самым юным в истории футболистом Австрии, который был объявлен самым лучшим по результатам года. Победителя устанавливали тренеры 10-ти клубов высочайшего дивизиона страны.

На звание самого лучшего претендовали как игроки с австрийским гражданством, так и легионеры, выступающие в высочайшем дивизионе первенства страны. 19-летний Алаба накопил 21 очко, на 1 пункт обойдя голландского форварда «Аустрии» Насера Баразите. С 13 очками 3-е место занял Мартин Харник из «Штутгарта».

«Это очень большая честь для меня. Я абсолютно не ждал такого признания. Хотел поблагодарить всех, кто избирал за меня, и свою семью, приятелей и господа», — заявил Алаба, который в 2009-м появился в составе сборной Австрии и с того времени добился планки в 16 матчей на интернациональной арене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>