Хулиан Леаль стал пилотом Trident на представления в GP2

3b70a155

GP2 Колумбийский пилот Хулиан Леаль в сезоне-2012 продолжит играть в серии GP2. Он подписал договор с командой «Тридент», где Леаль будет партнером Стефана Рикельми.

Колумбийский пилот Хулиан Леаль в сезоне-2012 продолжит играть в серии GP2. Он подписал договор с командой «Тридент», где Леаль будет партнером Стефана Рикельми.

«Я удовлетворен договором, который подписал с «Тридентом». Я прекрасно понимаю данную команду, поскольку гнался с ней в AutoGP в 2010 году и весной в GP2. Я большого соображения о данной команде и убежден, что мы сможем прекрасно потрудиться совместно.

Меня ждёт мой 2-й общий год в GP2. Моя цель – вытянуть пользу из опыта, приобретенного в сезоне-2011, и намного чаще расти на помост. Мой партнер Стефан Рикельми будет вести собственный первый год, однако я понимаю, что он способен двигаться быстро. Я убежден, что тесноватая работа с ним сможет помочь нашим инженерам», — цитирует Леаля Autosport.

В сезоне-2011 колумбиец провёл общий год в «Рапаксе», однако ни одного раза не финишировал в очках. С «Тридентом» Леаль работал на внезачётном раунде в Абу-Даби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>