zeftera.ru.

Брынзак: не от отличной жизни снимаем Семеренко со стартов

Брынзак Вице-президент федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзак сообщил о том, что лидер женской команды страны Валентина Семеренко в течение нескольких заключительных лет испытывает серьёзные боли в пояснице.

«К основным стартам готовить девушек нужно осмотрительно, понимая неприятности Вали Семеренко со поясницей, которые преследуют её достаточно достаточно давно. И мы не от отличной жизни время от времени снимаем её со стартов, даём вероятность передохнуть. Это так как здоровый организм, и у любого могут быть собственные неприятности.

У неё эти неприятности есть 2-й год. Я не хочу вклиниваться в лечебные детали, однако заявлю, что осенью мы станем находить отличную больницу, в которой Вале сумели бы помочь от этих неприятностей освободиться», — заявил учитель в своем интервью отделе связи с общественностью ФБУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>