Антон Исполнитель:В жизни я очень удобный, обдуманный человек

3b70a155

Антон Исполнитель Распространенный артист, кинодраматург, телеведущий и сценарист представил свежий клип на 2-ух основных телешоу страны, и был на онлайн-конференции, созданной AIF.UA вместе с журналом «Теле7»!

2-ое утро страна пробуждается совместно с Антоном Лирником!  Так, во вторник музыкант пробудил созерцателей «Взлета» на «Новом канале», представив их интересу собственный свежий клип на песню Зимняя, а вчера вечером премьера видеоработы прошла на канале «М1».
 
Также Антон Исполнитель ответил на вопросы почитателей в рамках онлайн-конференции на AIF.UA вместе с журналом «Организме7». В связи с выходом 2-го клипа, конечно же, абсолютное большинство вопросов было посвящено новой видеоработе «Зимняя», и музыкальному творчеству артиста. В особенности всех интересовало, на самом деле ли в клипе снялся Карлос Сантана. Отзываясь на вопрос, Антон Исполнитель еще более заинтересовал почитателей:
- Я не заявлю ни да, ни нет насчет этого. Тут вам самим решать:  реальный Сантана либо ненатуральный.
Насчет производства дебютного альбома артист сознался:
- Я даже наименование разработал, однако не заявлю пока. Оно есть, и источник есть. Из-за крепкого видео графика мы просто не можем набраться совместно и вписать все песни, однако мы равномерно вписываем треки и осенью альбом выйдет.

В рамках конференции Антон Исполнитель сознался, что относится к той группы юмористов, которые на сцене юморят до безрассудности, а в жизни считаются обдуманными людьми.
- Люди встречают меня на улицах и рассказывают: «Вы какой-нибудь весьма удобный, что у вас произошло?». Нет, я в жизни очень удобный, обдуманный человек.

А на сочинение шуточек, по версии Антона Лирника, его воодушевляет окружающая жизнь и внешняя энергия, вообще представить данный процесс совсем трудно, это происходит естественно.
 
В рождественскую ночь музыкант рассчитывает работать, затем направится домой, где пару дней будет отдыхать, разбирать книжки и никуда не выходить.

В середине пресс-конференции Антон Исполнитель установил создателя лучшего вопроса. Им стал почитатель, который спросил о том, что бы музыкант заявил всему населению земли за 5 секунд до конца света:
- Ослабейте и попробуйте насладиться, — дал ответ музыкант. – Я думаю, что будет рано что-нибудь солидное совершать. Вся жизнь была для того,  чтобы сообщить окружающим людям, что вы их обожаете и сделать что-нибудь хорошее. А за прошедшие 5 секунд как-нибудь не надышишься, потому остается лишь успокоиться.
Чемпион обрел в подарок уникальную майку брэнда LirnikBand! А посмотреть пресс-конференцию целиком, выяснить не рассчитывает ли Антон Исполнитель напечатать книжку, как относится к КВН и наклонен ли к романтике – можно на веб-сайте AIF.UA!
 
Кроме этого, музыкант смог подвести результаты состязания ремиксов на песню «Жигули», который велся при помощи радиостанции «Kiss FM». 1-ое место занял ремикс от Dmitry Deep, который располагается в ротации музыкальной радиостанции!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>