Warner просит Нолана переозвучить Бэйна

3b70a155

Черный рыцарь Появившийся не так давно в восточных кинозалах IMAX пролог к кинофильму Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Восстановление легенды» обнаружил одну малоприятную неприятность: созерцатели не осознают, что говорит Бэйн, которого играет Том Харди.

Мастерская Warner просит режиссера скопировать звук.

Пролог к свежему «Бэтмену» показывается в лучших кинозалах системы IMAX перед кинофильмом «Задача неосуществима: Акт Фантом». Пока, в отечественных кинозалах эти 6,5 секунды недосягаемы.

Невзирая на гостеприимный прием источника как правило, очень многие созерцатели пеняют на нечеткую речь основного злоумышленника кинофильма. На лице Тома Харди располагается маска, затрудняющая его речь для восприятия. «Ошеломляющий экшен смазан, так как неясно, что говорит злоумышленник», — приблизительно так можно обрисовать жалобы тех, кто взглянул пролог.

«Пролог к „Восстановлению легенды“ был прекрасный, в особенности в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая будет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“» — пока в twitter упражняются в остроумии, мастерская Warner в страхе из-за неприятностей со звуком. Шефов можно осознать: «Черный рыцарь» собрал более миллиона долларов США в прокате, таким образом терять шанс заработать на 3-ем кинофильме никому не хочется.

По версии инсайдеров, Warner просит Кристофера Нолана скопировать голосовую дорожку. Но сценарист отказался, сообщив продюсерам, что только немного поменяет голосовой микс, не внося солидных перемен. «Пол желает, чтобы созерцатели принимали участие в происходившем и задумчиво глядели кинофильм», — говорит один из инсайдеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>