Стеллан Скарсгард снимется в обнаженке?

3b70a155

Стеллан Скарсгард Блоггеры из Playlist словили шведского актёра Стеллана Скарсгарда, давнишнего товарища Ларса тон Трирема, и просили поведать немного о следующей работе режиссёра под таинственным наименованием «Нимфоманьяк» (The Nymphomaniac), куда Стеллан записался первым.

Блоггеры из Playlist словили шведского актёра Стеллана Скарсгарда, давнишнего товарища Ларса тон Трирема, и просили поведать немного о следующей работе режиссёра под таинственным наименованием «Нимфоманьяк» (The Nymphomaniac), куда Стеллан записался первым. Обнаружилось, что без обнажёнки не обойдётся.

— Ларс позвонил мне пару лет назад и заявил: «Стеллан, хочу заказать тебя на следующее лето, таким образом ничего там не планируй. Я намереваюсь снять порно, а ты станешь в основной функции». — «Разумеется, Ларс!» — «Однако секса тебе не обломится». — «Ну хорошо». — «Но несмотря на это в середине придётся показать отвисший член». — «Как заявишь, Ларс. Я согласен».

Уверенно. Но Скарсгард не испытывает насчет этого ни мельчайших колебаний.

— Какие колебания? Это интересно. В случае если сниматься во стольких кинофильмах, как я, твоя жизнь переезжает на съёмочную площадку. Не премьера выходит на первый план, не оценки и не рецензии. Сам процесс работы над кинофильмом является твоей жизнью, и я хочу, чтобы данный процесс давал наслаждение. Потому я и работаю с любопытными режиссёрами. Раскаиваюсь: предпочитаю веселиться.

Говоря о тон Триере, актёр упомянул, что тот не планировал снимать «Хандру» и вообще рассчитывал забыть кинематограф.

— Он 6 лет не выползал из основательной депрессии, — продолжает Стеллан. — Я всё этот период был рядом с ним и видел, что дела идут весьма, весьма гнусно. Когда мы перешли к «Меланхолии», я сел с ним рядом поговорить, а он вдруг заявил: «Представляешь, у меня никакой радости от работы». И я дал ответ: «Ты уж старайся, поскольку без кино тебе не жить». Здесь есть особенная драматичность, что апокалиптическая трагедия под наименованием «Меланхолия» вывела его из депрессии и обучила снова наслаждаться от собственных кинофильмов.

Кастинг «Нимфоманьяка» пока содержит 2-ух актёканал: помимо Скарсгарда-старшего, Ларс в 3-й раз позвал Шарлотту Генсбур. Кинофильм поведает о интимной жизни девушек с распевалёнок и до пенсии (пикантности придаёт начальное наименование «Слякоть в пролежнях»). Выпустить на дисплеи собственную еще одну (можно быть уверенным — бесславную) деятельность тон Триер рассчитывает к концу 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>