У Лукашенко опровергают информацию об надругательствах над FEMEN

3b70a155

Лукашенко МВД Белоруссии и Совет федеральной безопасности Белоруссии не располагают информацией о причастности собственных работников к надругательствам над 3 гражданками Украины-активистками женского перемещения FEMEN в белорусском бору

Про это рассказали представители отделов связи с общественностью ведомств.

«У меня по данному предлогу информации нету. О том, что вы говорите, я в курсе, однако вот то, что они были арестованы работникам МВД и КГБ — это я в первый раз от вас слышу… Я не имею информации, что они имеют к данному отношение… любым стилем сопричастны к тому, о чем в настоящее время пишут в Сети-интернет», — сообщил руководитель администрирования информации и публичных нитей МВД Белоруссии Шалькевич.

При этом Шалькевич заметил, что не планирует проверять информацию о причастности структурах правопорядка Белоруссии к этому инциденту, так как не замечает причин.

К тому же руководитель центра информации и публичных нитей КГБ по Гомелю Света Крицына на вопрос, отвечает ли реальности информация о том, что в Ельском регионе Гомельской области работники украинских структурах правопорядка потешились над женщинами из FEMEN, рассказала. что вообще не знала о подобном происшествии.

 «Ой, я вообще первый раз вообще про это слышу… Даже не представляю, о чем вы говорите», — сообщила Крицына.  После данного она быстро простилась и забросила трубку.

Напоминаем, раньше активистки FEMEN сообщили, что украинские правоохранители притормозили троих активисток, отвезли их в лес Гомельской области, отобрали бумаги, принудили разоблачиться, окатили маслом, грозили подпалить, сняли на камеру, затем забросили в бору и ушли, откромсав женщинам волосы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>