DJ Грув произвел «Белый альбом»

3b70a155

DJ Groove, как и гарантировал, произвел в 2016 году 2-й альбом, однако сейчас в образе downtempo. Диск называется «Чёрно-белый альбом», сообразно с «Белым альбомом», появившимся в 2007 году.

По словам артиста, диск  стал не менее певческим, в случае если ассоциировать его с прошлой такой пластинкой, это менее платная музыка, в отличии от диска «Я доверяю». В записи участвовали созванные артисты: Кэти Браун, Эн Дадли из Art Of Noise и андеграундный репер Раско.

«В настоящее время технологии добились того значения, что абсолютно не обязательно двигаться в другую страну, а можно вс сделать на дистанции. Я посылал элементы артистам, они прослушивали, сообщали собственные партии. Всё онлайн, оперативно, высококачественно, быстро. Основное, чтобы под рукою был Интернет и камера.  Данная пластина нацелена на то, чтобы люди осознавали: я не просто DJ, а в первую очередь, квалифицированный артист. Работа музыканта-ди-джея, намного большее, чем очень многие пристрастились размышлять. Я делаю не менее серьёзную музыку», — сообщил «Карте музыки» DJ Грув.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>