Через 4 года готовится старт «Южного потока»

3b70a155

Северный поток Проект «Южный поток» развивается по графику, ввод первой пряжа рассчитан на конец января 2015 года.

Как уточнили «УНИАН» в распоряжении информации «Газпрома», совет начальников ЗАО «Газпром» учел информацию о нынешнем пребывании и ходе работ по плану возведения газопровода «Северный поток».

«Участники совещания отметили, что проект развивается в соответствии с графиком. Ввод в использование первой пряжа газопровода рассчитан на конец января 2015 года», — пишется в послании.

Руководству компании доверено продлить вместе с зарубежными компаньонами деятельность по подготовке предназначенной документации для принятия заключительного финансового решения по плану «Северный поток».

Совет начальников доверил Руководству сообщить о ходе реализации проекта в IV месяце 2012 года.

С целью диверсификации маршрутов вывозных поставок естественного газа.

ЗАО «Газпром» реализует проект возведения газопровода через акваторию Черного моря в страны Северной и Главной Европы — проект «Северный поток».

Для реализации сухопутной части проекта с Болгарией, Сербией, Венгрией, Грецией, Словенией, Хорватией и Австрией записаны межправительственные договора.

Напоминаем, 8 декабря 2011 года в использование введена первая ниточка газопровода «Южный поток».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>