Экранизируют комикс «Слишком крутой, чтобы забыть это»

3b70a155

Роки Руссо и Джереми Сосенко приняты на работу «Red Кроун Productions» и «Likely Story» для адаптации комикса «Слишком крутой, чтобы забыть это» («Too Cool to be Forgotten») от «Top Shelf Productions».

Мероприятия раскручиваются вокргу семьянина Энди Викса, который направляется на сеанс гипноза, чтобы освободиться от нездоровой зависимости табакокурения, с которой просуществовал 25 лет. В итоге сеанса он возвращается в положение себя 15-летнего, каким он был в 1985 году. При этом его реальный опыт 40-летнего мужчины все равно остался при нем. Есть недостатки – пришел старх перед классом алгебры, но и есть и преимущества – его интимная жизнь испытывает невиданный взлет. Отныне ему предстоит узнать следующее: он осужден заново повторить ошибки юности либо может скопировать историю собственной жизни?

Создатель Энтони Брегман заметил, что замечает большой комичный потенциал в данной постановке и рассчитывает дать в экранизации невозможную окружающую среду первоисточника.     

 

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>