zeftera.ru.

Хоррор «Пересмешник» усиливается

Bryan Bertino	Брайан Бертино (на фотографии), в 2008 скинувший банк с камерными «Незнакомцами», вольётся в подтянутые ряды поставщиков хоррор-мокьюментари, мимоходом оформив первый опыт на большой голливудской студии

Режиссёра подписало руководство Universal Pictures, доверив ему постановку сценария, написанного им на пару с кинопродюсером «Паранормальных явлений» и «Астрала» Джейсоном Блюмом. Наименование у картины аналогичное — «Пересмешник» (Mockingbird).

По сюжету, герои грядущей постановки, юная пара, приобретают камеру и доскональную, весьма своеобразную аннотацию, что с ней делать. В случае невыполнению протагонистами любых её пунктов, кто-то умрёт. Операторам-аматорам не остаётся ничего иного, как следовать предписаниям еще одного бандитского мегамозга.

Очередным шагом формирования проекта будет подбор актёканал на основные функции. На волне внимания к «Незнакомцам» Бертино предпринял попытку осуществить несколько собственных стилевых мыслей, и в том числе угрожал установить триллер «Данный человек» для студии Сэма Рейми Густ House Pictures, однако в конечном итоге занялся инди-драмой «Пластмассовый Иисус» с Полом Шнайдером («Парки и зоны досуга») и Джошуа Леонардом, находящейся в настоящее время в стадии пост-продакшна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>