Что будет причиной завершения битвы в Сирии

3b70a155

битва Битва в Сирии, возможно, завершится проигрышем Башара Асада либо восстанием, однако не из-за мероприятий в НАТО либо в Лиге аравийских стран — он будет вызван внешним ходом событий в стране и не будет итогом переговоров.

«Сведения о том, что 10 из 15 членов Совета Безопасности НАТО сохраняют предложение требовать Башара Асада уволиться, чтобы положить конец битве в Сирии, подняли всплеск оптимистичных спекуляций этим днем у СМИ», — подчеркивает Дэн Мерфи, замечая, что «в этих спекуляциях упускаются 2 этапа».

Прежде всего, вызовы НАТО к всемирным руководителям уйти как правило приблизительно настолько же результативны, как кампания по выдвижению в главы США республиканца Джона Хантсмена.

Во-вторых, РФ неоднократно гарантировала назначить вето на все действия СБ, даже наиболее неопасные. Асад неоднократно воспроизводил, что никуда не уйдет, и его кровоточащие и длительные репрессии против собственных оппонентов по всей стране предназначаются доказательством его решительности, рассуждает создатель.

Таким образом не полагайтесь на НАТО как ресурс прогресса в Сирии. Финал битвы в Сирии будет вызван внешним ходом событий и не будет итогом переговоров, считает Дэн Мерфи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>