Свежий аттестат Эпл: система компьютеров на водороде

3b70a155

эпл Организация Эпл дала в Патентное ведомство США 2 патентные заявки, в которых описывается «система топливных элементов»» для питания миниатюрных ПК

Во вступлении к двум заказам пишется о потребности прохода на восстанавливаемые источники энергии. Поэтому творцы заказов могут предложить применять в компьютерах и других мобильных приборах водородные топливные детали, сообщает Картина.ru.

Принимается, что устройство на водородных топливных объектах может работать на одной заправке на протяжении нескольких суток и месяцев. При этом заявители признают, что образование малогабаритного и синхронно дешевого элемента связано с популярными проблемами.

В одной из 2-ух заказов топливные детали рекомендуется применять вместе с стандартной перезаряжаемой батареей; при этом детали могли бы заряжать батарею, и напротив. Такая модель позволит снизить вес системы и уменьшить ее стоимость.

Обе заявки были поданы от имени компании инженеров в 2010 году, но размещены были только не так давно. Рассчитывает ли Эпл когда-нибудь осуществить мысли на деле, неясно.

Эпл стала не одной организацией, задумавшейся об применении топливных частей в мобильной электронике. Так, в 2008 году Sony продемонстрировала двухтопливный элемент для компьютеров на метиленовом спирте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>