Галакси Razor Серии: Узкие SSD накопители

3b70a155

Галакси Razor Серии Скорее всего, организация Галакси, знаменитая нам преимущественно как создатель графических карт в нереференсном дизайне, рассчитывает увеличить наличие на сравнительно новом для себя рынке SSD, куда она вышла в 2016 году с серией Laser.

Скорее всего, организация Галакси, знаменитая нам преимущественно как создатель графических карт в нереференсном дизайне, рассчитывает увеличить наличие на сравнительно новом для себя рынке SSD, куда она вышла в 2016 году с серией Laser. По информации наших азиатских коллег с сайта Expreview, данный изготовитель готовится представить вторую серию SSD накопителей под наименованием Razor Серии.

Судя по размещенным источником фото, внешний вид твердотельных накопителей Галакси Razor Серии вполне отображает их наименование (razor переводится с британского как “бритва”), сами же SSD сделаны в обычном форм-факторе 2,5 дм и заключены в каркас шириной всего 7 миллиметров. Невзирая на настолько малогабаритные размеры, емкость этих накопителей, судя по имеющимся данным, достигает вполне солидных 240 Гигабайт.

Так что, SSD накопители Галакси Razor Серии вполне подойдут для установки в тонкие компьютеры, помимо этого, не исключено их применение и в ультрабуках, чью теорию активно продвигает Intel. За включение к системе в этих твердотельных дисках отвечает внешний вид SATA3, о стоимости и сроках производства новостей не докладывается.

Ресурс: Expreview

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>