У ICQ будут голосовые сервисы и геолокация

3b70a155

ICQ Интернет-мессенджер в 2012 году зарастет свежими перспективами, в числе которых – мобильные версии под Виндоус Phone и bada, мобильное видео, голосовые сервисы и геолокация.

Интернет-мессенджер в 2012 году зарастет свежими перспективами, в числе которых – мобильные версии под Виндоус Phone и bada, мобильное видео, голосовые сервисы и геолокация.

О проектах ICQ сообщает digit.ru ссылаясь на объявление управляющего проекта Александра Высокого. Согласно его заявлению, прежде всего, увидят свет мобильные дополнения для механизмов на основе Виндоус Phone и bada. Мобильное назначение считается для проекта важнейшим, отметил он.

Четкие сроки реализации голосовых сервисов и геолокации не докладываются. Известно только, что геолокация будет первой.

Методы монетизации мессенджера как и прежде мрачны. Александр обещал не вводить рекламу в мобильную версию заказчика, как это, к примеру, делается в Германии. «Денежные средства на строп не актуальны, прежде всего нам актуальны клиенты. Когда-то в дальнейшем мы придумаем, как приобретать с него денежные средства», приводит слова Высокого digit.ru. Помимо этого, ICQ ждет интеграция с иными сервисами концерна Mail.ru Group, куда входит строп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>