zeftera.ru.

WiMax от Giraffe вышел в городе Днепропетровск и Донецке

Intellecom,Giraffe Телекоммуникационная организация «Умные коммуникации» (ТМ Giraffe) пустила в платную использование сети мобильного WiMax в Донецке и В городе Днепропетровск.

Телекоммуникационная организация «Умные коммуникации» (ТМ Giraffe) пустила в платную использование сети мобильного WiMax в Донецке и В городе Днепропетровск. Диаграмма напыления в этих городах расположена на веб-сайте оператора, сообщает журналист «proIT».

Главный директор по менеджменту Giraffe Тарас Кудрявый рассказал, что по несколько станций в старых городах запустили по несколько стандартных станций еще более месяца назад. «Теперь мы увеличили покрытие в них, делаем упор на личном сегменте», — заявил Кудрявый.

Помимо этого, консультант добавил, что в скором времени случится старт сети в Одессе, а немного позднее – в Виннице.

Напоминаем, что сети Giraffe работают в эталоне IEEE 802.16 e (WiMax) в спектре 2,3ГГц. Кроме упомянутых населенных пунктов, инструктор также предлагает услуги в Киеве, Харькове, Запорожье, Черной Церкви, Боярке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>