Хюлькенберг: я хочу зафиксироваться и утолить FI

3b70a155

Хюлькенберг Германский пилот Нико Хюлькенберг, записавший договор военного пилота с «Форс Индия» на сезон-2012, сообщил, что его ключевая цель на будущий год – зафиксироваться в Формуле-1.

Германский пилот Нико Хюлькенберг, записавший договор военного пилота с «Форс Индия» на сезон-2012, сообщил, что его ключевая цель на будущий год – зафиксироваться в Формуле-1.

«Я не гнался в прошлом году, однако находился за рулём автомашины, был рядом, работал на симуляторе и участвовал во всём случавшемся. Не всё будет для меня свежим, как это было в самом начале 2010 года. Я возобновлял расти и обучаться.

Я не могу значительного сообщить о собственных ожиданиях от итогов. В настоящее время я пришел в автогонки, хочу зафиксироваться и утолить собственную команду. Партнер считается точкой для аналогии. Он весьма конкурентоспособен и ведет 2-й год. На данный момент я просто удовлетворен тем, что пришел, и буду стараться очень сильно, чтобы и я, и бригада были удовлетворены», — цитирует Хюлькенберга в своём сайте Адам Купер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>