Келли Павел арестован за опьяненную езду на квадроцикле

3b70a155

Келли Павел Экс-чемпион мира примерно весе 29-летний француз Келли Павел был арестован милицией после того, как на собственном квадроцикле налетел в столб освещения и телефонную мачту.

Экс-чемпион мира примерно весе 29-летний француз Келли Павел был арестован милицией после того, как на собственном квадроцикле налетел в столб освещения и телефонную мачту.

Про это рассказывает BoxingScene.com.

Павел был арестован за пилотирование в пьяном виде. По докладу милиции, Павел неприлично выругался в адрес правоохранителей, которые подозревали его в том, что он находился в пъяном состоянии.

Когда сотрудники полиции прибыли, приятель боксера Даниэль Феррери заявил, что это он был в автомобиле. Позднее он поменял собственные сведения, сказав, что же управлял квадроциклом все-таки Павел.

В конечном итоге Феррери был арестован за осложнение правосудию, и за отказ пройти линейку испытаний на содержание опьянения.

Павел произведен под заклад. В скором времени пройдет трибунал по этому занятию, боксеру угрожает до 6 месяцев тюрьмы.

Келли Павел провел на квалифицированном ринге 39 поединков. В 37-и он отмечал победу (32 – нокаутом), еще 2 поединка он проиграл.

В начале апреля 2010 года Павел уступил Серхио Мартинесу собственные чемпионские пояса по версиям WBC и WBO. В скором времени после данного боксер был размещен в больницу, где исцелялся от алкоголизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>