Здовц: несколько игроков «Спартака» сыграли весьма слабо

3b70a155

баскетбол Основной инструктор петербургского «Спартака» Юре Здовц поделился ощущениями от победы собственных подшефных над «Нижним Новгородом» со счётом 77:71 в БЕКО ПБЛ.

Основной инструктор петербургского «Спартака» Юре Здовц поделился ощущениями от победы собственных подшефных над «Нижним Новгородом» со счётом 77:71 в БЕКО ПБЛ.

«Хочу поприветствовать моих игроков с победой. Она весьма принципиальна для нас, чтобы оборвать линейку поражений от «Нижнего Новгорода», которые были у нас в середине прошлого года. Мы выиграли поединок, впрочем играли мало прекрасно. Несколько игроков сыграли сегодня ниже того значения, который я от них ждал, были бездейственны в атаке.

Мы два раза имели шанс повысить наше превосходство, однако в середине всё-таки были в обстановки, когда понадобилось сражаться за победу. Данная игра была весьма принципиальна для нас, так как в первенстве ПБЛ любая эмиграционная победа по весу серебра. У нас же достаточно тросёлый график – нам предстоит 6 эмиграционных игр подряд», — цитирует Здовца сайт «Нижнего Новгорода».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>