Цзю: ещё не понимаю, будет работа с Лебедевым регулярной

3b70a155

Цзю Прежний чемпион Костя Цзю сообщил, что ещё не установился с тем, будет ли он регулярным тренером временного чемпиона в 1-м тросёлом весе по словам WBA Дениса Лебедева….

Прежний чемпион Костя Цзю сообщил, что ещё не установился с тем, будет ли он регулярным тренером временного чемпиона в 1-м тросёлом весе по словам WBA Дениса Лебедева.

«А я ещё не понимаю, будет данная работа регулярной либо нет. Пожалуй, я всё-таки не хочу быть тренером. Однако все дело в том, что в Австралии я начал свежий бизнес – сделал технологию квалификации тренеров. И мне было надо осознать данную технологию внутри. Потому я и начал работать с Лебедевым.

Работаю я ну уж в точности не за гонорар. Впрочем я приобретаю % от выигрыша моего воспитанника. При этом в моём договоре есть то, что меня не организует. Что? Не заявлю. Однако консультант Дениса Хрюнов про это знает – данного довольно, чтобы в следующий раз подобных требований не было», — цитирует Цзю «Русский спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>