Манчини: до того как приобрести кого-то, нужно кого-то реализовать

3b70a155

Роберто Манчини Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини заметил, что в начале января «жители города» не рассчитывают вести крупномасштабную трансферную организацию.

Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини заметил, что в начале января «жители города» не рассчитывают вести крупномасштабную трансферную организацию. По версии итальянца, свежие игроки в «Сити» могут выйти лишь в том случае, в случае если клуб кого-то реализует.

«До того как приобрести кого-то, нам нужно будет кого-то реализовать. Лишь после данного мы сможем сделать что-нибудь, впрочем в настоящее время работы на трансферном рынке «Манчестер Сити» не ведёт», — отметил Манчини.

Напоминаем, в заявке «Манчестер Сити», в которую по распорядку вполне может быть включено 25 человек, в настоящее время есть лишь одно свободное место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>